Es Kopi Air Kelapa : Bikin Melek Anti Dehidrasi

54 pembaca

1 Bintang2 Bintang3 Bintang4 Bintang5 Bintang (Belum ada rating)
Loading...
Es Kopi Air Kelapa | 🕛 2 MENIT | 🍽 1 PORSI

Pasti ga ada yang pernah nyoba eksperimen nih. Atau jangan-jangan malah ada yang bikin kopi selalu pake air kelapa? Ini kopi emang ekstraordinari, ehm, extraordinary. Gimana engga, selain bikin kamu melek, dehidrasi juga ilang boss! Ini dia Es Kopi Air Kelapa.

Es Kopi Air Kelapa

Kayak kopi biasa dong, tapi rasanya… hmm | gimmesomeoven.com

Bahan-Bahan

  • 2/3 – 1/2 gelas air kelapa. Ga ada yang alami? Kemasan juga bolehlah.
  • 1/3 – 1/2 gelas kopi.
  • Es batu

Cara Membuat

  1. Buat kopi hitam seperti biasa, bedanya jangan satu gelas penuh, maksimal 1/2 gelas.
  2. Masukkan es batu.
  3. Tuang air kelapa sampai gelas penuh.
  4. Tunggu sampai dingin. Habiskan!

Sumber : gimmesomeoven.com

Next Post

Leave a Reply

© 2017 Foodsessive Resep

Aturan Pakai | Kebijakan Privasi

undefined